我最熟悉的人作文450字
从小,我和跟屁虫弟弟就非常喜欢小动物。我家水族箱里有很多孔雀鱼、燕尾鱼,还有一些可爱的招财蛙和两只垂耳兔。弟弟家有两只金钱龟和两只小花猫。
我最喜欢的是弟弟家的两只小花猫。它们可讨人喜欢了,我经常去看他们。母猫身上有象老虎一样的斑纹,而且马上要生宝宝了。公猫的皮毛是棕色的,它知道母猫快要生宝宝了,天天来来回回到处给母猫找好吃的,可辛苦了。
弟弟也经常来我家看小动物,尤其是那两只垂耳兔。每次一来我家就直接的跑到阳台上,抱起黑白相间的母兔和它一起玩,至于那只棕白相间的公兔他总是连看都不看一眼。弟弟每次抱它的时候,我都告诉弟弟,不能抱小兔子,这样它会不舒服,可能会因此生病。他每次都说我再也不会抱了。但是每次都说话不算数。
抱完了兔子,接下来他就会到鱼缸里捞鱼,我可是给他说了好多遍了,鱼是不能捞的,要不然鱼是很容易死掉的,可是他每次都象没听见一样,一声也不出,继续捞他的。
弟弟的性格有些古怪,怪不得他喜欢养猫呢!家里人给他买东西的时候,他会很温柔;但是,只要让他生气了,他就会象猫一样抓人,可疼可疼了。我们都叫他“猫男”。
这就是我最熟悉的性格很古怪又很淘气的“猫男”弟弟。