我最熟悉的人作文450字
在我的生活中,有许许多多熟悉的人。其中,我最熟悉的人是我的爸爸。
我的爸爸是一位出租车司机。他有一头乌黑的头发,刚毅的脸上一双明亮的眼睛最引人注目。爸爸平时很爱笑,那张嘴总像是合不拢似的。一点小事,都能让爸爸笑得前仰后合。
爸爸平时很疼我,有什么好吃的都会留给我。记得有一次,在爸爸车上做广告的公司送了一箱黑芝麻给爸爸。爸爸立刻放下手中的活,将黑芝麻拿回了家。
爸爸一进家门便叫到:“儿子,快来看我给你拿来了什么!”我听了,兴冲冲地跑出门外。
爸爸一看到我,就从箱子里拿出一瓶黑芝麻,对我说:“儿子,多喝点,补充脑力。”我高兴极了,接过黑芝麻就喝了起来。啊!真香!
我见爸爸累得一头大汗,说:“爸爸,你也喝一瓶吧!”可爸爸却说:“我不渴,留着你喝吧!”那一刻,我感觉我的爸爸是天下第一好爸爸。
虽然爸爸平时很特疼我,可当我犯了错时,爸爸就很严厉。记得有一次,我边吃饭边看电视。爸爸看我眼睛一眨也不眨,吃的饭还没掉的多,就有些生气了。爸爸严肃地说:“吃饭要专一,不要一心二用,以后做事也要一心一意!”
爸爸是我最熟悉的人,也是我最爱的一个人。