熟悉的人作文
我的妹妹
我的妹妹是个很特别的一个女孩子。
我妹妹是我婶婶的孩子,我经常跟她在奶奶家里玩。有一次暑假,我在奶奶家跑着上台阶的时候,一不小心,呱唧,摔了个嘴啃泥,我的腿磕破了,很疼很疼,我想站起来找奶奶帮我看看,可是腿疼的都站不起来,妹妹看见我了,赶紧跑过来,我把妹妹叫过来说:我的老妹呀,快把我扶起来。妹妹把我扶起来了,我让妹妹扶我去见奶奶,顺便让奶奶带我去看一看,妹妹说:我的老姐呀,你怎么真么不小心呀。说着就扶着我往屋里走,让我坐在了沙发上,说:姐,你在这儿坐着,我去叫一下奶奶。说着,她赶紧跑出去了,叫奶奶回来了,她跟奶奶一起来到了我屋里,奶奶很担心我,我看看妹妹,妹妹已经满头大汗,气喘嘘嘘了,连话都说不出来了,奶奶带我去看了医生,妹妹在家里看门,一会儿,我跟奶奶回来了,妹妹早都已经为我和奶奶倒好水了,今天老妹咋啦,咋变得真么听话啦!妹妹笑了笑,想:哈哈哈哈!我听话吧。
后来的几天里,我和妹妹一直在奶奶家里,因为我可得太重,每天只能坐在床上,腿不能打弯,腿一弯,可疼啦,奶奶有时候出门,让妹妹照顾着我, 妹妹一会儿问:姐,你热不热,我给你买根雪糕吃。姐,你渴不渴,我给你倒杯水。姐,你想看啥电视节目,我给你按妹妹这样一直说个不停,我只笑一笑,心里想:妹妹可真听话,可不像以前那调皮捣蛋的她呢!
看我的妹妹多关心我吧,她就是一个漂亮的女孩子杨梓羽。
我的大哥
我的大哥叫张湘雨个子很高,有一米73,带着一副眼镜喜欢玩电脑,还喜欢打篮球。
我的大哥,他不但喜欢打篮球而且还很厉害,我记得有一次,他和几个朋友分组对抗,开始我大哥抢到了球直冲敌人大本营不料敌人们又返回了他们的大本营试着拦我大哥。这可把我大哥惹火了,一跳一投就进球了,这算三分球,第二局有个队友三分球没投进。所以就一比一平了,后来又打了很多局,最后大哥他们赢了,我大哥不仅喜欢打篮球,而且还很喜欢玩电脑。
这就是我大哥。
我的死党
我和徐恩琪是同班同学,一开始我们关系很一般,后来我们渐渐成为了最要好的朋友。
一年级的时候,我觉得他性格十分古怪,只要惹到他,不高兴的时候,他就会来追着不放,高兴的时候比猫高兴的时候更温柔可亲,好声好气的,所以我对他很漠然,彼此都不感兴趣。
到了二年级,渐渐我发现我和他兴趣相同,都喜欢玩电脑,都喜欢玩了再学习,都喜欢玩坨螺,都喜欢跑步我们慢慢变成了朋友。
三年级了,我们的友谊越来越深了。我们常常在一起幻想未来,讲有趣的故事,一起他分享快乐的事,一起分担不好的事,他成了我的死党。
现在四年级了,我们之间也更了解对方了,彼此也互相影响,我们不仅在学习上互相帮助,在课余时间我们也相互交流玩耍,他的朋友也变成了我的朋友,我的朋友也变成了他的朋友,我们一起开心愉乐的享受着我们快乐的童年!