我的表弟有一双炯炯有神的大眼睛,一个像葫芦一样上小下大的头和一个胖胖的大肚子。
小的时候,有一次,我看着表哥在玩电脑,小表弟坐在一边看着我们,可能是因为他太无聊了,看着我们很不爽,拿起桌上挂窗的钩子,向我们扔来。第一个就中了我的头,幸好没起包、流血,只是有点痛。第二个正中平板电脑,呜呜呜!因此被拿去修了。我们很生气,就还手了,但也没扔几个,他就比我们更生气了。
我觉得表弟的脾气太大,容易暴躁,但我们更容易煽风点火!表弟长大后,还有一次,他亲自下厨,但是最后遍体鳞伤。他切菜的时候,技术很好,但是太不小心了,切到自己的手,流了一点血,但忍住了。后面又不小心烫到自己了,但也没哭。
我觉得表弟特别的坚强,不会动不动就哭。
我觉得表弟很坚强,但是他太暴躁了。