熟悉的人作文300字
我最熟悉的人就是我的妈妈了,她长着一双小眼睛,小小的鼻子,她的特点是善良,爱帮助他人。
记得又一次,我和妈妈去街上买东西,妈妈看见了一个乞丐,妈妈让我给他一些钱,我却不敢接近他,妈妈似乎看透了我的心思,对我说:“快去吧,老师不是还教你们帮助他人吗?”我走到了乞丐面前给了他五元钱,妈妈在我身后笑了。
还有一次,我捡到了100元钱,回家交给了妈妈,我说:“我们用这100元钱给我的姐姐买东西吧。"妈妈说:“不行,这是别人的钱,如果是救命钱怎么办?"妈妈马上下楼交给了公安局,找到了失主,她喜出望外,十分感谢妈妈和我,这时我的脸红彤彤的一时说不出话来,回到了家中,我向妈妈道了歉,妈妈也原谅了我。
这就是我的妈妈,你喜欢她吗?