今天所有的文字都有感于一个新生命的降临,这是我堂哥嫂嫂和她刚出生的宝宝。她是剖腹产生下来的,生完宝宝后是很痛苦的,因为麻药劲头过了肚子,小腿,甚至心脏,胃,都不舒服她是一个伟大的母亲然而我今天我想说的不是这个母亲也不是她刚刚出生的孩子,而是,这个孩子的父亲我的堂哥……
我想想说说他……可能不知道为什么但是我只能说他是一个好丈夫,温柔体贴这个宝宝是第二胎了,但是所有的人都守在手术室外哥哥也不例外,他看起来很淡定,确实也不需要慌~手术室的门一开,所有人都看着那个小小的孩子欢喜难以自己,孩子的爷爷奶奶抱着小孩子,合不拢嘴的我被挤在后面,就只能看到哥哥,紧紧的握着嫂嫂的床杆,然后一边说着什么一边慢慢的推着床出去。
到了病房,嫂嫂需要从手术床上挪到病床她会很疼的吧,因为我看到哥哥心疼的目光嫂嫂躺下了,哥哥第一件事不是去看看他那刚出生的孩子,而是拿了一卷薄薄的什么,温柔的垫到了嫂嫂的颈下,说了句,这样吧,靠着点,头还舒服些那语气,就好像冬日里热水浇开了屋檐下的冰渣而升起的热气,就好像夏季池塘边蛙声蝉鸣后树叶沙沙的清风,那眼睛,干净明亮,像,天上的月亮,又像,汩汩的清泉,全部都是温柔的眼波,透透的晶莹,满满的关怀,原来这才是爱我不知道为什么,有点泪目了,大概是看到哥哥如此的温柔,他摸着嫂嫂的额头,眼里全是心疼大概是看到小孩子哭着闹着,他却一眼都没给他刚出生的儿子,眼里全是嫂嫂,全是一闪一闪的星光银川。
我才明白,所谓的的爱情,不过这种模样原谅我们看错了爱情,愿我们从此以后,擦亮眼睛找到仗剑英雄,春水梨花等到真正的爱情而来。