大家好,我叫周xx,是一个弹琴弹得不错的小女孩。今年9岁了,今天我来介绍介绍我。
我的头发黑乎乎的,有着两只灵敏的耳朵,一双火眼睛睛的眼睛;一个小小的鼻子,一个会说会道的嘴巴。
我的特长是钢琴。有一天,有一个同学向我发起了挑战书。我不禁哈哈大笑地说:“这毛头小子,还敢给我发挑战书,看我怎么收拾你。”就在这一天,我来到挑战现场。公证人给我们抬上了两台钢琴。另一个同学先开始,我们两个人弹的曲子叫《卡农》,另一个同学弹得不错,听的人们都给了热烈的掌声。我心里想着,我一定要超越他。轮到我弹了,我深吸了一口气,把大手放到琴键上,开始有节奏的弹起了音乐,有一些人跟着我的节奏不时还跳起了优美的舞,最终我赢得了比赛。别一个同学不服输,他说:“我们再来弹一首吧。”我同意了。公证人又给我们说了一首曲子叫《梦中的婚礼》,还是他先弹。我在听中间的时候,他弹得也很好,弹完了听众也给了热烈的掌声。可是我也不害怕。该我弹了,我坐上了钢琴,有一点紧张,可是在我弹中间的时候我平稳呼吸,不仅超越了他,还得到了许多听众的认可。弹完了我还是赢了,他只有服输了。比赛结束了我找到了我的对手说:“我很高兴认识你。”对手热泪盈眶的看着我说:“我也很高兴认识你。”所以我们成为了好朋友。
这就是我,一个珍惜友谊的人,弹钢还弹得好的人,你们喜欢我吗?