夸夸我自己作文
夸夸我自己,我是在桑坡村长大的,我能干,我有一个灵活的眼睛,我有一个能写作业的手,有一个能走路的脚,我是多么的能干。
我是多么的能干,我是有一个手!我可以做手工,我可以写作业,我是多棒的小女孩,我有一张甜甜嫩嫩的小嘴。我可读书,我可以笑,也可以让我和同学来往交谈,我有一双能走路的脚,我可有这么多的身体结构。
有一次,我的妹妹摔伤了。那时我看见了她正哭泣,我赶快跑去,我心里想是不是摔痛她了。我跑在那停下,我用温柔的声音安慰她说“飘飘是不是摔疼你啦?”飘飘:“是啊!”哭着说道。我觉得依然觉得飘飘可爱。我们最后开心的去玩了。我觉得在别人的嘴夸人是又得,我在老师眼里我只是孩子,在小孩的眼里是个小大人。我是多么的棒。
我是小孩,我永远也不会像小鸟一样在天空中飞,我在飘飘眼里是一位少女,我多么想我是个最棒的小女孩,我永远是最棒的。