夸夸我自己作文
俗话说:“丝瓜花,南瓜花,人家不夸自家夸。”你一定会说自己夸自己,太不谦虚了吧!你错了,我确实值得夸一夸。
大家知道吗?我觉得自己变了,变得自立、乖巧了,不像以前淘气了。我要夸自己的是,我以前上课的时候我老说话,不认真听讲,被老师点名批评。现在上课的时候说话少了,被老师点名批评的少了··········。大家知道吗?我再也不像以前不听父母的劝告了,想怎么样就怎么样,一点女孩子样都没有。我更不会无缘无故点的生气了,让爸妈伤心了。现在爸爸妈妈吩咐的事我尽力去做。我无意中发现自己变的乖了。大家知道吗?我在不断改变自己,让我自己变的更加懂事。
我夸我自己,是为了正确评价自己,看到自己进步,我很高兴,看到这里,你不会说我是人家不夸自家夸“了吧?