我,高高的个子,瘦长的脖子,嘴巴肉嘟嘟的。一对大眼睛闪闪发亮,有人说我的眼睛像卡姿兰大眼睛呢!怎么样,给你的印象还算英俊潇洒吧?
我的优点不少呢,虽然这话说得有些骄傲!我对人特别热心。最骄傲的是这一件事。有一天,我和我的朋友在公园里比赛跑步,预备,开始!我俩撒开双腿,奋力往前跑去。跑着跑着,突然,我发现前面几十米处有一根树枝,心想:不好,如果被绊倒就遭殃了我以迅雷不及掩耳之势冲挡到他前面,咚一一他撞倒了我,我跌坐在地上,那种钻心的疼至今难以忘记。但我心甘情愿并且很开心,因为我救了我的朋友。
我还喜欢跆拳道。为了学好它,我起早贪黑,刻苦练习。无论多苦,我都可以承受。比赛中,获得3次金牌,4次银牌,1次铜牌的成绩。
但我也是个十足的小马虎。有一次,做数学题312+21=?我把2+1=3写成了32+1=2,因此闹出了笑话,以后一定要改掉这个坏毛病!
现在大家认识我了吧,一个热心又马虎的小帅哥一一薛剀。