写给自己作文
亲爱的冬瓜:
你好!
很惊讶吧!猜猜我是谁,猜不到?告诉你吧,我是十年后的你。
你现在应该在考场奋笔疾书吧!祝你取得好成绩啊。新年到了,你的那些老毛病,也给改改了吧!
记得你在初一的时候,有很多的好朋友。你们几乎每时每刻都在一起。那时候的生活,是不是很快乐?可是,到了后来,随处可见你一个人孤独的身影。你脸上的笑容不如以往那么天真,你的穿着不如以往那么端正。一切都还没变,只是物是人非……你的那些好朋友都渐渐离你而去,你都只是笑着说一句无所谓。尽管你心中有再多的不舍,但你都没有一句挽留的话。曾经的友谊谈不上有多深,弹指之间,灰飞烟灭……没有太多的借口,没有太多的挽留,也没有太多的泪水。你知道吗,你眼中透露出的那一抹冷漠让她们寒心。曾经和你最要好的朋友在离开你时,她的眼眶红红的,沙哑着嗓子只说了一句话:“我好想念当初那个天真的你……”就是这句话,让你的心狠狠的颤动了。但是为了那一刻颗可怜的自尊心,你居然只是笑笑,撇下失声痛哭的她转身而去……我知道你累了,你已经不想再多说什么,你原本信心满满的以为她们会懂你,她们了解你,可是事实证明,你错了…。。可你知道吗,你的朋友们多想从你那得到一句挽留,一句解释……只要你开口,她们会留下的……你的个性,使你失去了太多的朋友。
我希望你可以改改你那沉闷的个性,心里有什么就说出来。也希望你可以变回当初那个真实的自己。只要你肯改,朋友们一定会回到你身边的,你瞧瞧我,我现在人缘可好呢!朋友们都很喜欢我。
加油吧为了那一份珍贵的友谊。我相信,你一定可以的!