写给自己作文
今天参加了欧尚百货的欧尚小蛋糕师傅大赛。我中奖了,很开心!
来到欧尚小蛋糕师傅的比赛现场,我的心里仿佛装了一只小白兔,“扑通扑通”不停地跳。比赛现场有几个铁桌子,桌子上有没有装饰好的奶油蛋糕,水果:火龙果、芒果、菠萝、番茄、红绿果酱。
这时,一名工作人员走过来喊道:“一号!”我会记起我的号码,是4。过了一会儿,工作人员喊道:“4号!”我马上回答:“这里!”于是我就签到了。你可以参加比赛。
清点人数后,工作人员将参赛者分成五组。第一,他们把第一组,也就是我的组,带到了职场。让我们一个一个地洗手擦干,然后回到铁桌。
等到工作人员喊:“开始!”那时候我已经在脑子里想过我要成为什么样的人了。我用火龙果绕着蛋糕旋转,然后用芒果和西红柿装饰蛋糕的顶部,在蛋糕顶部的中间画了一个笑脸。我自制的蛋糕做好了!
我把右手高高举起,大声说:“蛋糕是我做的!”工作人员走过来笑着说:“好,干得好,你是第一个完成的!”听了这句话,我的心甜如蜜!
过了一段时间,其他玩家看到我完成了,也不愿意弱。一个接一个,一些玩家吃完了蛋糕,一个接一个的举起右手,报告自己吃完了蛋糕。
最后,比赛时间到了。工作人员皱起眉头,走到我面前,举起我做的蛋糕,大声宣布:“第一名,4号!”我高兴得把一个“胜利”的手势比作妈妈,妈妈也点点头。后来工作人员公布了第二第三名。我赢了一块自己做的蛋糕和一块价值118元的巧克力蛋糕,笑得合不拢嘴。
自己做的蛋糕很甜!