证明自己作文
生活不易,患得患失。也许生活中总是这样的不如意。但是请相信,不如意的事情却不是永远都是。因为生活不会那么的无情。因为上天都将会是公平的。公平的对待。我们才会更加的美好!或许,我们的现在还是不够优秀,因为自己心中很清楚。而我们不如意的时候却总是失去了所有!似乎有的关怀都已经成为了被这个世界所怜悯。也许只有学会了证明自己,才能是最好的吧!学会证明自己,让自己变得更加优秀。唯有这样,才能够活的更加有风格!愿我们更加美好!
努力
也许,努力过后总会有彩虹的出现。但是当这一天来临却是很漫长的!也许只有努力吧。在这个时代,不努力都将会是做不了一切。也许现在的努力都将会是以后的成熟!以后的收获。也许只有这样,我们才将会更加的完美吧!努力一点为的就是今后的生活。也许现在的所作所为,都将会是以后的劳动成果!现在的努力,相信唯有这样,我们才将会更好!为了现在的现在,为了以后的以后。努力一点,拼搏一点、唯有这样,青春才没有所谓的遗憾!人生才将会是丰富多彩的!
证明
或许,只有证明自己才将会是最好的吧!也许现在的现在,自己都不够努力,自己还不够优秀。这些都将会是时间的改变者!也许只有这样,我们才将是正确的吧!不努力的确智禺傻乎乎的笨蛋。而我们却不愿只当一个笨蛋。也许努力一点,才将会是最好!也许只有在这青春大好时光里,做好彼此就好。学会证明自己。也许自己的自己能力有限。但是随着时间的变化,这一切都将不是问题!证明自己,证明自己的一切,唯有这样,我们才会更加的优秀吧!只有这样,才会更加的成熟,稳重!难道就此让一生一无所有?留下满满的遗憾吗?做好现在,唯有这样,我们才能更有勇气去追求一切!去寻找世界的各大奇观!
不优秀的我们难道就要就此放弃?学会证明自己,唯有这样,我们才将会是真正的有能力!愿明天的明天依旧安好!