自己优秀作文
其实我也知道谁在爱,我也知道谁在真正的在乎,我甚至也明白我跟谁在一起可以减少伤害,但是天生好受虐的是我,撞到南墙也不知悔改的也是我。
xx会跟我说“我会一直在你不用怕”,他也会在我从不主动联系他的时候跟我发他的日常,甚至不曾间断,他也给我递了快两个学期的晚安纸条,他也对我那么暖,可是为什么自己还是不冷热。
他也知道老哥对我的意义,他也知道老哥的存在,但是我从来不敢问他,他是否会恨老哥出现的不是时候。因为老哥的出现,让我对他变得冷淡很多,甚至我们彼此都觉得我们的关系可以有更深一层的关系,甚至觉得他会是高中里的那个另一半,但是因为老哥的重新进入生活,让我不再想要去想那些关系,也开始对他是真的有自我感到惭愧的冷淡。
老哥从来不会那么暖,在我说及身体问题的时候他更多的是说多喝烫水,而lj不用我说听到我讲话的声音不对劲时便给我送来了吃了不会有损伤的药。可我还是一再说服自己,那是老哥的性格。其实老哥冷淡起来我都怀疑我的自我安慰。
其实是在前几天看到的一本书上看到的话,里面说,总是说服自己那个人对自己不冷不热是因为对方很忙,那是对方的性格,他抽出时间来陪自己,他偶尔说说情话自己已经得感情曾经看过的桃花了。是啊,不是再说我吗!