自己优秀作文
一天,小丽发现文具店有支非常美丽的笔,美到无法形容,她很想买这支笔,妈妈就给她买了下来。回到家后,他拿着这支笔看呀看,一直从下午三点半看到晚上七点。突然她意识到该写作业了,赶紧从书包里拿出作业本和文具盒。拿出2b铅笔和橡皮,打开作业本儿。把买回来的笔放进书包里。她写着作业时生怕自己的宝贝笔坏了和脏了,赶紧拿出来看了一会,又放回书包里。就这样反反复复的看了又看,又放回去,浪费了许多时间,直到晚上九点才写完作业。她赶紧装上书包,刷牙洗脸去睡觉。
第二天,妈妈早上六点就叫小丽起床了,她走到小丽的房间大声喊道:“小丽,起床啦”。小丽迷迷糊糊的起来,慢慢的穿上衣服出来刷牙洗脸吃早饭。"今天的早饭好简单呀,只有鸡蛋和粥吗"?小丽抱怨道。妈妈没有理她,只是快速的吃完去化妆,小丽也赶紧吃完饭梳头发,她很快的梳好了头发,又打开书包看自己的宝贝笔。
看完之后又把笔放回原位,穿衣服背书包穿鞋子和妈妈上学去了。到了学校,小丽向他的同桌,王欣炫耀自己的笔,把昨天买笔的事一五一十的说给王欣。王欣只是点点头,又拿出文具盒里的2b铅笔,开始写自己的早自习,小丽把王欣的笔抢过来说:“这笔有什么好的”,然后把王欣的笔扔到一边。