大家好!我叫王婧楠,我长着两颗黑葡萄似的眼睛,一张贪吃的嘴巴和高高的个子。我非常喜欢看书、下棋。我有一个非常大的特点---特别爱哭。
有一天下午,我和爸爸妈妈急急忙忙地被叫到医院,到了才知道是奶奶爬山时摔伤了腿,爸爸妈妈皱着眉头走到奶奶身旁说:妈,您以后别种菜了,真的太危险了。
我不种菜还能做什么呀!
爷爷奶奶每天都会去种菜,不管严寒酷暑,都会为我们种有机蔬菜。奶奶是为了我们种菜才摔伤了腿,医生来看了看,就开始治疗,奶奶疼的叫出声来,我看着奶奶那痛苦的样子,不禁红了眼眶,再想到她受伤的原因,眼泪就像珠子般刷刷地流了下来。从那以后,我坚定了做医生这个梦想,我要为这个梦想而好好努力。
还有一次,爸爸去外地出差,说好了今晚回来,可是到了那个点还没回来,我便去问妈妈爸爸怎么还没回来?
你去给爸爸打个电话,妈妈讲。
爸爸,你怎么还没回来呀?
我们刚遇到山体滑坡,在这边的宾馆住一晚上,明天再回来。爸爸回答。
我挂断了电话,边哭边跟妈妈讲爸爸遇到了危险,他说晚上不回来了。妈妈正准备安慰我时,门响了,我去开门,一开门只听见爸爸得意洋洋的说:你们都被我骗了吧,哈哈哈哈哈哈等他笑完以后,看到我脸上的眼泪,赶忙过来跟我道歉。
我会在奥运会中运动员获得冠军时,流下激动的泪水;我也会在电影电视中为英雄人物,流下感动的眼泪;我还会在我做错了某件事情之后,流下那让人懊悔的眼泪。
我就是这样一个女孩,一个爱哭的女孩。