大家好,我叫凌敏莉,我有一个圆圆的脸蛋,一双水汪汪的眼睛,高高的鼻子,样子很可爱!我的性格很温柔,我特别爱看书,平时只要一有空,就坐在座位上看书学习。
每逢星期六、星期天,我一做完作业就吵着妈妈带我去图书馆看书。每次去图书馆看书,我都在那儿看书看一个上午,看完书以后,我像吃了一顿丰盛的美食一样,高兴地回家。
在学校里,每上完一节课,我不喜欢和同学们打打闹闹,我喜欢到图书角拿图书柜的书看,图书柜里的书可多啦!有《快乐作文与阅读》、《日记起步》、《童话世界》、《世界地理》等等,这些书让我的知识增长了不少,更让我明白了“书中自有黄金屋”的道理。
这就是我,一个爱看书的小女孩,你们喜欢我吗?