关于自己作文
想做自己了。
毕竟之前的我为了融入那些人把自己伤的遍体鳞伤。很痛也很累。
看着很令人恶心的人,却又不能发表自己的见解,因为那样子会遭到他们的孤立。没有人来关心我。这种什么事情都往心里藏的日子真的很难过,可是又不得不这样,因为你得融入集体。一个人会受欺负的。
真的好希望自己变强,可是冥冥之间我又那么明白我对于自己无能为力。是不是变强了就可以谁也不怕,是不是变强了就可以重新做回自己。可是这么长时间里来的压力和难受,却让我喘不过气来无法前进。
可是,我不甘心啊!
在别人眼里我这个人恐怕也很恶心吧。在我自己眼里也是。扇自己几巴掌,在手上用美工刀划几下,狠狠惩罚一下自己。我就这样在一片灰暗之中变得越来越压抑。受不了,我真的真的受不了。
没有同桌让我松了一口气。毕竟不用再费心力去对付别人。让我一个人呆着吧怎样都好。你们都忘了我让我好好听我的课看我的书好不好。
求你们了,我真的很难受啊。