你们知道我是谁吗?我给大家说说吧。我性格很温柔,爱好是打乒乓球,爸爸、妈妈可喜欢我了。
我非常喜欢打乒乓球。有一次我去打球,老师让我们每人做出五百个动作。别人都叫苦连天,只有我不停地练习,一声累也不叫。还有打球的时候也很累,胳膊都酸了,但我也咬牙坚持下来了。老师夸我很棒,回到家里妈妈也夸我很棒。我真的喜欢打乒乓球。
我不仅优点,还有一个缺点呢!那就是挑食,每次我吃饭的时候都挑食,所以体质不是太好,妈妈总是带我去医院。等看完病,看到医生开的药,我就妈妈说:“我一定要赶走这个缺点朋友,要跟优点朋友在一起。”
现在你知道我了吧?我还很喜欢喜欢游泳、做手工……我最喜欢的就是交朋友,要在你想跟我交朋友,现在就来找我吧!