我叫王蒙。本人9岁,小学三年级。
我很瘦,同学都叫我矮,但我觉得我不矮。
我最大的缺点就是喜欢玩。记得有一次,我在家和姐姐玩捉迷藏。那时候我只想把姐姐找不到的藏起来。结果父亲的珍贵茶叶撒了一地。我赶紧在茶壶里捡了起来,但是到处都是。怎么才能捡?突然之间,我的想法改变了,我的心理已经处理好了。我立刻拿来了扫帚和簸箕,把茶叶都扫进了垃圾桶。当时觉得一切都好。忙着给姐姐打电话继续打游戏。爸爸下班回来时,我们玩得很开心。他的习惯是先泡一杯茶,然后看电脑。这次爸爸还是拿起茶杯又去找茶了。但乍一看,一桶茶全没了。等他再看到垃圾桶,就全明白了。于是他大声问:“这是谁干的?把我的精美毛尖送到垃圾桶里,赶紧站起来!”当我看到不对劲的时候,我冲上前去认错,但是爸爸给了我一个很好的教训。
我喜欢吃水果,尤其是火龙果。一想到火龙果的味道,口水就会流出来。不过我妈也规定,吃一个火龙果要两周。
我也是一个聪明的女孩。星期六和星期天我会帮我妈妈做家务。