我叫陈可馨,今年十岁,是一名实验小学二年级的小学生,我有一头乌黑的长发,一双明亮的眼睛,一个小小的鼻子,一张红红的嘴巴,最特别的是我有两个可爱的小酒窝,妈妈说我是个爱笑的小姑娘,我确实爱笑。
我是个懂事的孩子,每次妈妈下班回家,我总是帮妈妈倒水、捶背,妈妈说我是她的贴心小棉袄。
我的爱好是跳舞,绘画,我跳的是民族舞,有一回参加一个大型活动,老师还让我领舞呢!我可自豪了。美术老师说我画画画的很好。我最喜欢画的就是卡通动漫。小朋友们听了我的自我介绍,你们喜欢我吗?