左毅:
你好!你我已经共同度过近10年了,我们曾一起共享过喜悦,也一起经历过风雨。相互交心,彼此知心,在此想对你道一声谢谢。同时想对你说几句话,提些建议。 首先,我很感谢你,因为由于你的勤奋和努力,我们共同获得了不少荣誉。 三年级数学竞赛中获得一等奖,二年级数学竞赛中获得二等奖,二年级期末考试获得双百佳绩;还有,一年级象棋比赛获得一等奖。并且,在20xx一20xx学年度被评为校级“三好学生”。因为你的这些成绩,受到了老师们的赞赏。班上的许多卫生等琐事,你总是抢着做;在班级管理上能力也很强,是老师的小助手。 你那认真的学习态度,骄人的成绩,被同学们所敬佩,我怎么能不向你道谢呢?。 但尽管如此,我仍然对你有些不满,请不要说我要求高。因为你的粗心让我们吃尽苦头,去年数学考试时,你看错题目,把20*20算成“200。”让本来应得的100分被无情改写为98分,你知道我那天有多伤心;一年级时,由于你不屑检查,让我带着95分回家,理所当然地挨了顿爸妈批评,你知道我有多难过。 你这粗心毛病是我最大的烦恼,真希望你能改掉它,不要让我一百分溜走了,也不要让荣誉从指缝间消失好吗? 现在,我想说的话已经完了,希望你能听取建议。
祝你学业有成,身体健康!