介绍自己的作文
我是个女孩。个子不高,前额却高,鼻子微微翘起,显出几分灵气。
我身体比较瘦弱,小时常常生病。因此,爸爸妈妈就什么事都依着我,天长日久渐渐养成了爱发脾气的习惯,经常对大家发脾气。有一次,妈妈叫我起床,我不管三七二十一,跟妈妈吵了起来,最后,闹的我们谁都不愉快。
但现在,我脾气好多了,还迷上了看书,我最爱看的书就是《创新作文》了。我每天晚上都要看一小时的书。看书使我增长了知识,开阔了眼界,增强了想象力。
朋友们,任性是我的性格;爱看书是我的爱好。你们喜欢我吗?
介绍自己的作文13
大家好!我叫倪瑜琦,来自金色摇篮幼儿园,很高兴在这个新教室里认识所有的新同学。
我的爱好是跆拳道和围棋,我最擅长的是中国象棋还有画画;我最不喜欢的是毛笔字,可是爸爸妈妈说我必须学习写毛笔字,呵呵——
希望我们今后都能成为好朋友。