在新民路小学三年级一班的教室里,有一位戴着眼镜的小帅哥,两双眼睛显得炯炯有神,高高的鼻梁下面长着一张笑口常开的嘴巴,大家猜他是谁呢?对!那就是我,“大名鼎鼎”的胡奕晨。
唉,姓胡可真不好,因为班里的同学经常给我起“胡子”“面糊糊”之类的外号,我气得恨不得挥他们一拳,更是恨不得破口大骂,唉!谁叫我们的祖先姓胡呢。
我爱下棋,我从一年级就开始学围棋,现在我的棋艺也是很了得的。我还爱朗诵,上个学期我的诗朗诵在我们学校获得了第一名的好成绩。
只要你来到我们学校,经过我们班教室,笑得最起劲,最响亮,最开朗的一定是我。在家里,舅舅老把我叫“宝鸡娃”,动不动就拿我寻乐,笑得大家直不起腰来,俗话说“笑一笑,十年少”,不过被他们利用也值得。
这就是我,一个帅气的,阳光的,有理想和远大抱负的小男孩。