暑假来临,这是一期中最长的暑假。更是我们渴望的暑假呀!可是,正要放了的时候,班主任换成了数学老师。自从换成了数学老师,老师就要我们每天下午来学校补习。这天下午很热,太阳照得刺眼。我们仍然坐在那听课,由于昨天晚上看电视看得太晚了,所以今天就很疲惫。知了的叫声就像催眠曲一样,眼皮越来越重,不会儿就趴在桌上睡着了。讲台上老师津津有味地讲着,老师用手把汗一擦,转身去写题目,刚转身就看见了我在睡觉。老师指着黑板大声的说:“谁知道答案?”见我没反应,就走到我身边。同桌推了我几下,我嚷道:“没看见人家在睡觉吗?”全班一下子都笑了。我站着,脸重重的,好像千斤万斤的石头堆在我的脸上。刚刚还有点迷糊,现在不迷糊了。我摸着脑袋只见同学们哈哈大笑,心想一定是在骂我,我叫道:“早就不想听你的课了,哼!”老师被气得发抖,脸气得铁青,叫道:“你,你补习也是全班倒数第一。”我的自尊心被催灭了,我抓起书跑了。老师站了好久,轻轻地说:“下课!”