自己的作文
没有清眉秀眼,没有高挺的鼻子,也没有樱桃小嘴。我就是这样一个普普通通的小女孩。连名字都再普通不过了,我比较内向不太会主动和别人交流所以只能用文字的方式来和大家介绍我自己。
我没有端庄秀丽的文字,也没有什么特长,同时也没有开朗的性格,只有一颗真挚的心我和同学们都是茫茫人海中的一粒微不住道的小沙。能会在一起就是缘分。;我希望能和同学们共同度过三年的美好初中生活
我喜欢读书,俗话说得好:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”书是我们一生的好伙伴,没事的时候翻开书看看,多惬意啊!
时光流逝,转眼间六年的小学生活拉上了帷幕,初中的大门向我迎来,爱因斯坦曾经说过:“只要你有一件合理的事去做,你的生活就会显得特别美好。”所以我也要做一些准备。
我已经是一名初中的学生,要有自信心,自信是成功的第一秘诀,无论在生活,还是在学习中,自信是至关重要的,不要懊悔昨天的错误,要做的是把握今天;在以后的日子里我一定要珍惜每一秒时间,争取不让自己有荒度的一刻。不能再像以前那样随便。我要百尺竿头,更进一步。在学校里要努力学习,要改掉以前的不良习惯,做到老师在与不在都一个样,校内校外都一个样。
每个人心中都有自己的目标,虽然我没有什么远大的目标,但我也会朝着自己的目标前进。