自己的作文
每个人都有自己的优点和缺点,我们也需要勇敢的直面自己,接受所有的好坏。
积极向上是我的标签。在实中这个既温馨又“激烈”的环境里,一次次成绩挫折、学习磨难铸造了我一颗感恩乐观之心。年级排名下滑厉害,老师细心帮我分析并正确引导,同学之间互帮互助耐心讲题。优秀的人真的太多了,年级前20是我遥不可及的梦,但我从不望而却步,一次次攀登,只为到达成功之癫。
心怀感恩是我的名片。因为感受到被爱,所以也会毫不吝啬的去爱。我爱实中,我爱实中之师,我爱实中之子。在这个地方,角落的小草也会破土而出,墙角里卑微而渺小的声音也会被倾听。我感谢清晨起早做饭的食堂阿姨,我感谢中午顶着烈阳的体训教练,我感谢深夜陪着初三学子挑灯夜读的老师。每一个笑容,每一滴汗水,每一次陪伴我都记忆犹新。
拼搏奋斗是我的优点。我依旧敢和生活顶撞,敢在逆境里撒野,直面生活的污水,永远乐意为了新的一轮月亮和日落欢呼。我不认输,也绝不服输,吾辈中华之少年,当志在八方。低谷期只会让我更新升级的,绝不会让我恢复出厂设置。希望这一年秋天我会幡然醒悟、奋起直追、黑马诞生、完美逆袭。我坚信只要步履不停,我与光明前途终会相遇。
我将继续取长补短。领悟实中之美,汲取实中之魂。发扬五彩青春,争做实中脊梁学子。