自己的作文
记得六年级的那次暑假,我真在北京游乐园尽情狂欢。只见同学们都在同一个地方尽情尖叫,我的脑袋就请不自静的像那边望去,只见许多人的人都在同一个地方,天啊!他们是在挑战生命的极限么?既然在玩蹦极!同学们都在上方大声呼喊,叫我过去。虽然这是一项决定“生死”的游戏,但我也不能让他们瞧不起,我只好三步并作两步,乘电梯上了蹦极区,只见工作人员很熟练的帮我把安全绳和其他的装备系好了,但我总觉得装备太少,真想将自己全面武装,然后再“坠入悬崖”。
我站在边缘上,却迟迟不敢迈出一步,我仰天长长的呼了一口气,向下望去,视觉有点模糊,头也有些晕,我的脚步停的对我说:“快往后退。”我的心也不停的在叮嘱我:“你要是跳下去我就要飞出来了。”我只感觉浑身剧烈的颤抖,腿像灌了千万吨铅,别说是步履沉重,现在就是动一下我都不敢,真恨不得有一件透明的隐身衣给我披上,让我永远消失不见。我尽力是我的脚与心平静下来,但牙齿还是不放过我的嘴唇,死死地咬着。最终,脚还是背叛了我,慢慢的越来越软,最后只听嗖的一声,我的身体极速下坠了。
我瞪大了双眼,发现自己已经飞出千里之外,我的头发被强风凌乱的吹着,一个360度,又是一个360度,我好似一个天使在空中飞舞,心里不停的想起那首歌:“我要飞得更高,飞得更高,狂风一样舞蹈,挣脱怀抱”。
是的,我成功了,我在半空摆出了“V”在这次超越生命之巅的蹦极中,我找回了真实的自己。