主动一点,多想一点,你就有了思考力和主见;多了解一点,多问一点,多学一点,你就有了知识面和经验;勤快一点,多做一点,你就有了行动力和能力;坚强一点,开朗一点,豁达一点,冷静一点,你就有了好性格;别埋怨别人,也别责怪自己,机会握在自己手里。
没有人可以做你的双拐,你必须学会独立去闯荡;犯错的时候,要勇于承担,畏缩虽是一种自保,但当他人把你看扁的时候,你就彻底淡出了成功的机遇之外。再困难,咬咬牙,总会过去的;再犯错,不孤独,一切还可以重来。
在生活中,要做好受伤的准备,因为,受伤也是生活的一部分。但如果你总是受伤,一定是太在乎自己了。有时候,太把自己当盘菜,原本就是人生中一道难以治愈的暗伤。
玫瑰花开虽芳香鲜艳,却容易凋谢,女人也是如此;美好的时光如此短暂,虽然都有过美丽动人的容颜,但随时光流逝、风吹零落,花瓣也会殆尽所有的美丽。趁着没有老去的年华,花瓣还未凋谢的时候,咱们自己得去学会爱惜自己,做自己想做的,要学会洒脱的面对现在。
无论你身在何处,你都不是被困在原地的,因为你是一个人,不是一棵树!做你爱做的事,并不意味着生活过得轻松,但绝对可以活得更精彩。认准了就勇敢地开始,当你说“我就是要做这件事,多困难我都不在乎”时,老天爷就会开始支持你。每当你将焦点放在正面的事物上,你的生活就会更充满希望!
一个人久了,对爱情会越挑剔;一个人久了,会变的比恋爱时候成熟;一个人久了,朋友会越重要;一个人久了,会越来越喜欢听歌;一个人久了,对节日大多没啥期待。一个人久了,因为怕伤害,懒得去恋爱,懒得去了解人。一个人久了,会更加爱上旅行。