我的学校叫“采荷二小”。它不仅有一个响亮的名称,还有一座美丽的校园。我最喜欢的地方是校园的操场。
校园美,在我眼中,春天的操场最美。小草从土里探出头来,仿佛在享受春日的阳光。为整座校园增添了几分盎然的春意。红色的塑胶跑道和鲜红的国旗显得十分和谐。同学们在操场上集会,升国旗,唱国歌。记得上一年级时,我站在这个地方,挂上了一条鲜艳的红领巾,成为一名光荣的少先队员。
夏日炎炎,操场旁的绿化带赶走了阵阵暑期。蜻蜓在操场上空盘旋,飞到这儿,飞到那儿,任凭你怎么追赶,也赶不上它灵巧的身影。
凉爽的秋季到了,渐渐变黄的草坪在阳光的照耀下,灿烂得很。此时,同学们正在欢快地跳沙坑呢。老师在一旁大声提醒大家:小心,可别把沙子弄进眼睛喲!
时光飞逝,冬爷爷来了!他为操场的主席台盖上了厚厚的白毯子,哦,原来是下雪了!但是,在绿化带的下部,还能看到一点点绿色和黄色,仿佛在展示它旺盛的生命力。
噢,冬天来了,春天还会远吗?相信新年的操场,一定会更美。
这么美的操场,还有谁能不喜欢呢!