我的校园说明文
每一天走进校园,我就感觉很舒服,因为我们的学校十分的美丽。
学校里绿树成荫,鲜花盛开,四周种满了各种各样、高大挺拔的树,个性是靠正门附近,有几个大大小小形状不一的花圃,里面种满了花草树木。你看,一棵棵滨榔树挺着直直的腰身,腰身上有一圈圈的纹,大大的叶子像芭蕉大扇;芒果树的叶子就像一把把大伞,正开着浓密的小黄花;柏树四季皆绿,给人勇敢、坚强的感觉;有些叫不出名字的树的树也十分搞笑,像一条条鱼尾挂在树上;紫荆树就更灿烂了,它开满了紫色的花,就像一个个卫士一样,日夜守卫着校园。花圃下面种满了绿绿的万年青,它们一大片一大片的,给人一种奋发向上的感觉。教学楼呈“T”字形稳稳地座落在校园的正中,红白相间的墙壁在阳光的照射下十分耀眼,对着正门的那座楼,上面写着“诚实、勤奋、团结、进取”几个醒目的大字,校徽在它们中间,更引人注目,宽敞的教室十分明亮,桌椅摆得整整齐齐,同学们正在认真地学习,朗朗的读书声为校园奏起了美妙的交响乐。
运动场更加吸引人,中间是长方形草地,绿绿的小草长得很茂盛。草地外是塑料环形跑道,上面有一条白色的跑道线,红白相间。远远看去,整个运动场像铺了一块彩色的大地毯,漂亮极了。每一天的早上、下午,运动员们都在那不怕苦、不怕累的训练,为校争光。
操场的旁边还有一座综合楼,里面有音乐室、图书室、睡室等。
啊!我们的学校不但美丽,教学设备还挺先进呢!我为自我能在这间学校学习而自豪!