描写柳树的作文
柳树长得很高,绿色的叶子,普普通通的,但它的叶子能给人们带来很大作用,夏天为人们挡太阳,帮人们当台风……它为我们做事不求回报。
柳树他不管自己快枯萎了,但他在最后时刻为人们服务。
我和两个小伙伴一起去小河边玩耍,看见河岸边有一棵柳树柳树。
风一吹,长长地柳条就随风飘动起来。就像亭亭玉女在梳动着自己那长长地秀发是的。
春天来了,天气慢慢变暖,柳树发芽了。
柳树的枝条就像绿色的玉,春天柳树长出了嫩绿的芽儿,千万条又细又长的柳丝,像世界上最美的线制成的丝带!
我们家门前有一棵柳树,它的树枝发芽了。
我们家养的公猫天天爬上去和一只母猫谈恋爱,它们给我生了好几只小猫,我真喜欢那棵柳树啊!
前天爸爸和妈妈带我走了一条奇怪的路,旁边长着漂亮的柳树。
柳树的枝条垂下来直直的真好看,象个柳树姑娘!
今天放学,我发现太阳可真晒,妈妈和我一起到公园里玩,我发现池塘边的柳树已经都出了绿绿的小芽,马上就要变成叶子了,而且还有开了花的树。
西安的春天来得可真早,我喜欢西安暖暖不刮风的春天。
今天我和妈妈去摸柳树,柳树的叶子长长的、细细的,他的树干摸着有点粗糙。
我问它你多少岁了?我数了一数他有五十条树叶,我猜它有五十岁。