描写树的作文
今天,老师带我们去操场观察吴彤树。太阳像火炉一样大。它会灼伤我们的皮肤。然而,总是有微风吹过,国旗和校旗随风飘扬。
看着远处的整棵梧桐树,它就像一个巨人挥舞着无数的手掌,翩翩起舞。
让我们仔细看看,“巨人”变得越来越大。我们试过了。必须有两个人来支撑一棵树。这棵树大约有三层楼高。树干很粗糙。它的一些树皮已经脱落,一些还挂在树上。树皮给我们画了一些画,一些像嘴,一些像眼睛,一些像鼻子...这些都是大自然给我们的照片和笑脸。
梧桐树的叶子是绿色和黄色,一些绿色,一些灰色。树叶非常茂盛,像一把绿色的大伞。叶子的边缘呈锯齿状,有被昆虫叮咬的痕迹。整片叶子看起来像鸭掌!一阵秋风吹过,树叶像蝴蝶一样,飘落下来。他们看到我们有点害羞,轻轻地笑了笑。