描写树的作文
树上飘下来一片片树叶,我凝视了许久,才恍然大悟,秋天来了,这是大自然给我的讯号。
走在银杏公园的大道上,我发现许多的银杏树叶子,已经染上了秋的色彩,到处可以看到黄灿灿的树叶,我走过银杏树林,一片片叶子落在我身上,像一只只金黄色的蝴蝶在跳舞。
我站在公园里,抬头看见树上的叶子,都是金黄金黄的,一阵微风吹来,这些黄色的树叶哗哗地落在地上,就像一层金黄色的地毯,游客们来到金黄色的世界里,拍照、唱歌、跳舞,观赏着这美丽的树叶。
我爱秋天,更爱这秋天的银杏树叶。