描写松树的作文
我打开窗户看见路旁一棵棵挺立在路旁的松树。
一棵棵松树就像一位位卫士,保护着城市。高大挺拔的松树就像一个强壮的将军保护着人类。松树的叶子一团一团的,就想天空中的朵朵白云。
几只小松鼠爬到高大的松树上,左蹦右跳,找到它们梦寐以求的松果,好像在说:“现在我们找到了我们想要的松果,那我们赶紧走吧!”又有几只小鸟飞来,在高大的松树上安家,到处在找泥和干草建房子呢!
松树真是太伟大了,为小松树补充过冬的食物,为小鸟提供好的场所,为我们净化空气,真是人类与动物的大帮手,真是默默无闻地为我们做出巨大的贡献。
我爱松树,因为他为人类做出了巨大的贡献,爱松树,更爱他那默默无用的精神。