暑假的作文
盼星盼月亮,终于把你的脚印拉近,明天,我会唱你的歌!
我自由了,放飞梦想
虽然暑假可以玩得很开心,但前提是作业完成后,虽然逃避了老师的约束,但父母的命令很难抵制,不得不做一只温顺的羊,听从父母的派遣,完成作业,然后做其他事情。虽然暑假没有我想象的那么自由,但失业给我带来了快乐。在我的脑海里,最有意义的事情是:我和姐姐放下了携带我们梦想的氢气球,我们把所有的梦想都写在纸条上,贴在气球上。因为我姐姐曾经告诉我,有梦想的人会有追求;放飞梦想的人是有目标的奋斗者,他的生活会更加完美和充实!
放飞气球后,我学会了姐姐对自己说:森林是黑暗的,深入的隧道,但我有一个梦想,还有待实现必须跑100英里才能入睡………~”体验农村生活我又来到兴仁,看着奶奶和蔼的脸,我好激动。叔叔阿姨,兄弟姐妹都投以羡慕的目光,这时我好开心。不久,我和这里的孩子们成了好朋友,和他们谈论一切。他们告诉了我很多让我惊讶的事情。更让我佩服的是,这里的兄弟姐妹整天呆在田里,风吹日晒都不能离开。他们摘枸杞,所以我也加入了他们的行列。一开始,我精力充沛。中午,像火一样的太阳伤害了我的脸。最后,我决定离开枸杞园,看着大家忙碌的背影。让我深感愧疚,让我想起满身罗琦,不是养蚕人这首诗。最后,我不得不说:劳动是最光荣的。
暑假即将结束,我的暑假生活将圆满结束,但我仍然不愿意放弃这个暑假生活。在暑假期间,我学到了很多。我将期待下一个轮回,这样我就可以在暑假里学到更多……