我的暑假计划作文
清晨,火辣辣的太阳炙烤着大地,烤得大地都要冒烟了,从今天开始就要正式开启暑假生活了。
我也准备开始计划暑假生活了,拿出纸和笔开始认认真真地计划起暑假安排表,这时候妈妈走过来,以为我又在乱鼓捣,虎着脸生气地说:“你在做什么呢?”我连忙指了指手里的暑假时间表说:“我在做暑假时间表呀!”,妈妈听了,紧缩的眉头立刻舒展开来,从阴天变成了晴天。接着说:“那就赶快按照你的计划做吧,别半途而废。”我说:“好吧,那我现在就开始按照计划做了。”首先我先做了复习,又背了两首古诗,然后又开始做口算题,休息了一下之后,按照计划安排表,我开始描字帖,因为老师说三年级开始就要用钢笔了,所以从今天开始我就准备用钢笔写字,争取这个暑假能把钢笔字练好。一上午的时间就这样过去了,午休过后,我又做了两套大卷,妈妈我俩又一起批改了一下。一天的时间就这样忙忙碌碌的结束了,吃过晚饭后我准备去打乒乓球了。
虽然这个暑假被我安排的满满当当,但我却觉得这个暑假一定会非常充实而又快乐的。