今天,爸爸给我买了一架摇控飞机,这架摇控飞机有发光的功能。摇控飞机的背上有一个螺旋翼,还有一个降落架,飞机的尾部有一个尾风叶。我特别喜欢这架飞机。
晚上,我回到家里,就迫不及待地把飞机拿出来玩。因为我是第一次玩摇控飞机,所以在操作的时候老是让飞机撞到墙上,
这时,爸爸对我说:“玩摇控飞机时,如果飞机飞得太低,就要按上键,飞机飞得太高,要按下键,这样就可以控制飞机的高低,不用老是撞到墙了。”听了爸爸的话我马上像爸爸说的那样做。爸爸真棒,我终于可以随心所欲地操作这架调皮的飞机了。就在这时,从窗外吹来一阵风,我的飞机摇摇晃晃地掉了下来。我马上把窗关上,风没了,飞机又可以起飞了,经过有断地偿试,我玩飞机可再也不会出意外了,我开心极了。
在这次玩摇控飞机的过程中,我明白了许多关于玩摇控飞机的决窍,我觉得这是一件非常开心的事。