快乐的暑假作文700字
暑假像一场梦,飞快的过去了,我的暑假是开心的,快乐的,也是精彩的。
让我最开心的事,是那次游浪漫海岸,那里的景色美丽无比,海,蓝得像蓝宝石,细小的沙子,像一张大大的黄色的地毯,踩上去软绵绵的,犹如踏在云彩上,让人感觉轻松愉快。天很热,有人在沙滩上插了大大的太阳伞,远远望去,仿佛沙滩上盛开了许多五彩缤纷的花朵,海风吹过,水里顿时泛起了层层浪花,像海上开了朵朵洁白的花朵。几只海鸥沐浴着温暖的阳光,飞翔在海面上捕鱼,爪子刚掠过水面,就捕捉到了一条小鱼。
我穿着泳衣,来到美丽的海边,我站在海水较浅的地方,望着海里像鱼儿一样穿梭的人们,这时,一个浪退去,海水轻轻抚过我的脚面,凉爽舒适极了。怎么脚下那片沙滩在向右移动?哦,原来是海水把脚下的沙子带走了。
到了晚上,我们大家一起去抓螃蟹,我发现有一个小洞,是螃蟹洞,我二话不说,蹲下身来就拼命挖,可惜线索没有了,狡猾的螃蟹一下子就不见了,我正想去找另一个洞时,突然,从一个洞里跑出一个螃蟹,我见了像饿狼见了马鹿似的穷追不舍,最后终于被我捉住了,我开心地手舞足蹈,连忙把螃蟹放入桶中,螃蟹跑得真快,刚把它放进桶里,又跑了出来,我见了,加快步子,马上追上,谁知它又挖了一个洞,狼狈不堪地跑进洞里躲藏,还一边躲一边挖,我呢!叫来爸爸,妈妈,哥哥,叔叔,阿姨一起挖,终于把调皮的螃蟹捉住了,这只螃蟹太大方了,把另外六只老大的螃蟹也叫了出来,估计是它的家人吧!刚才或许它想告诉家人这个事,却被捉住了,我高兴得活蹦乱跳,把螃蟹分给了大家,我们都
笑得不亦乐乎了。
暑假给了我不一样的快乐,也给了我五彩缤纷的记忆,让我开心难以忘怀。