暑假里作文
星期六是个阳光灿烂的日子,我和爸爸妈妈来到了金华武义的清水湾公园玩。
我们换上游泳裤,先到了波涛汹涌的海浪池,爸爸先下水去了,他对我说:“孩子这里的水是从浅到深的,你可要小心地游过来。”我就小心翼翼地游过去了,我想:可以先到墙角,利用水的反弹力来玩冲浪。我说干就干,马上游到墙角,果然是这样,浪水把我冲了起来。过一会儿,等海浪停止的时候 ,我像箭一样地游到了最深地方。我们一家开开心心玩了起来。
过了一会儿,我们到了水上大世界玩,我看到大大的游乐场,到处都是水。我飞快地把各种各样的滑滑梯玩了一遍,我最喜欢的是黄色滑滑梯,算它最刺激了,我玩了一遍又一遍,真好玩啊!玩累后还可以享受一下这里最有名的温泉。
第二天,我们又来到了寿仙谷漂流。我看到这里山清水秀。水上停着一艘艘小船,我直接叫妈妈带我去玩,我们先上了漂流船,河水一冲,把我们冲了下去,我又紧张,又激动,声怕船会翻身了。突然,我们的船不动了,怎么办呢!我灵机一动,借用别人的船来拉动自己的船。终于到了岸,我就像一只落汤鸡一样,全身湿透了。
不过,这是我暑假里玩得最快乐的一天。