转眼两个月的暑假就要结束了,同学们你们过得好吗?
每个人在假期结束前有没有问问自己。这个暑假自己过得有意义吗?那怎样才算有意义呢?不是吃好、喝好、玩好哦!而是自己有没有增长才能,身体素质是否提高。有没有完成布置的作业,例如看了几本书,写了几篇作文,安全意识是否常挂心中。这样才能说明你假期过得有滋有味。
现在,我来聊聊我的暑假生活吧。我做了好多事。首先,我每天按时完成作业。两个兴趣班一个也没落下,紧张而又合理地练完跆拳道的初级段考核,拿到了红黑带,街舞参加了很多的比赛,让我受益匪浅。我阅读了很多书籍,时常走进图书馆,每次都看得津津有味。游泳也有了很大的进步。每天还会做家务活,洗洗碗,倒垃圾,扫地。我还悄悄地借了五年级的书做了预习工作,还出门见识了祖国的大好河山……还有许多事就不一一说了,写完回来一看,真不敢相信这些事是我假期完成的。太不可思议了,真的验证了妈妈的一句话:时间就像流水,要你自己掌握。
人活着要有意义,浪费时间就是浪费生命。生活中很多不幸的人都在努力而又坚强的生活着,为什么我们却要挥霍它,让我们的生活丰富多彩吧。