暑假到了大家都很期待,两个月的时间呀!太开心了,正在这时我突然想起了沉重的作业。不怕:”要想玩的开心,也能把作业按时完成,必须得制作一张暑假计划表。
就按着计划表开始行动起来,在规定的时间和任务期间,满脑子就是作业,根本没有其他杂念,英语是我的强项,只需要一天就能完成,嘿嘿。做完一面又一面。果然不出所料,速度好快,连字也写得很漂亮。没有涂改或者漏字。此时我感到一股成功的喜悦向我涌来,感觉自己马上就能帮爸爸管理公司。好自豪呀!
一张合理计划表做好了,看着这个我心里沾沾自喜,得意洋洋。