暑假学生作文
大家好,我是一名小学生。我住在一个县城,过着平凡而幸福的生活。每个暑假都很普通,但是这个暑假一点都不普通,因为我去旅游了。当我旅行的时候,我学到了一个道理,那就是.
也就是“任何东西,只有你去争取,你去努力,你去奋斗,才能获得。”你们不应该都奇怪我为什么这么说,因为我从我所经历的事情中学到了真相。今年,征得母亲同意,我报名参加了为期四天的阳光之旅。我很激动,但我从来没有想过这样的事情。我们来到青岛,走在海边,海的正对面是一座大别墅。每个人都很惊讶和兴奋,因为这个地区的别墅很大,很漂亮。然后老师给我们讲了一个故事,是他爷爷给他讲的。故事是这样的:“很久以前,有一个爱读书的学者。他的名字叫未来。大家看了这个都会笑。你的表情就是我们当时的表情。但是后来我们再也没有笑过,因为后面很励志。
以后,为了成为状元,为了给父母争光,我会每天坚持读书,日复一日,年复一年。在未来,经过不懈的努力,我最终会成为一个学财会说话,什么都懂的人。以后他去北京考试,途中被残忍的劫匪劫持。因为身上没钱,所以考不上。回家后,他没有半途而废,而是每天在家用脚练习写字。经过不懈的努力,他成功了,成了一名学者。老师讲完故事后,大家对这种不懈的未来充满了敬佩,同时也学到了一个道理:“一切都只有你赢了,只有你努力了,只有你奋斗了,才能获得。”
这个暑假让我明白了一些以前不明白的事情。我度过了一个充实快乐的暑假!