关于暑假的作文
总的来说,我喜欢我的暑假。
至少可以睡到早上八九点,这样醒来就不用看钟了,怕上学迟到,天天担心上课打哈欠。其实我睡得很多,一般是晚上九点到第二天早上六点半,但是每天还是睡不饱十几个小时,困了,经常上下眼皮打架。与一些每天只睡六七个小时的孩子不同,他们精力充沛,精力充沛。暑假里,我终于让我的睡眠细胞得到了满足,可以在黑暗中睡觉,无忧无虑,这是我最大的幸福。
暑假自由,不像在学校打架。我可以随时在亲戚家住几天,或者带一本名著。黄昏时分,我走到田野上,看着绿苗随风起伏,听着溪水潺潺的流水声,坐在柔软的草地上,呼吸着新鲜的绿色空气,然后打开书,一行行的读着。真是一种安慰!身体沉浸在美丽的大自然中,灵魂陶醉在书籍的境界中。
傍晚,火球般的太阳已经落山西山,天气稍微凉爽了一些。如果有微风吹过,这将是一个购物的好时机。骑着自行车,或者牵着妈妈的手散步,摇摆着,让自己四处走走,或者走进新开的宽敞超市,享受排列整齐眼花缭乱的物品阵列,选择一两件必需品或者自己喜欢的东西,真的是一件轻松愉快的事情。