快乐的暑假的作文
生活的多姿多彩是每个人都向往的,而我们小朋友向往的却是我们多彩的暑假生活。假期开始了,这个暑假我打算过一个充实而有意义的假期。
瞧,我给我自己制定了学习目标,首先我要完成各科老师布置的暑假作业,然后多读一些书,让我的思想丰富起来,再把我一手歪歪扭扭的字给它练的规整一些,不再让它在本子上胡乱的跳舞。
当然假期里还少不了玩了,而我的玩是更喜欢跟姥爷去我们家的果园里摘甜瓜。瞧,一个个黄里透着点绿的大甜瓜,吸引着我的目光,让我应接不暇,那个都想把它摘回家。不一会儿,我和姥爷就摘满了一大筐,闻着这香喷喷的大甜瓜,馋的我口水都要流下来了,哈哈,真诱人啊!从地里往回走,夕阳的温馨让人觉得特别的透爽,夏日的风拂在脸上要多轻柔就有多轻柔,和夕阳的温馨组成和谐的氛围,让人不期盼夜幕的降临,我和姥爷迎着小风,推着甜瓜往回走,心里清清凉凉的,让所有的疲惫随风而逝。
啊,多姿多彩的暑假生活让我享受,让我成长!