快乐的暑假的作文
你们不知道吧,我的暑假过得有多么的开心啊,既陶冶了我的情操又欣赏了美丽自然的风景。你们没去过四川的“四面山”吧?那像蟒蛇一样的山路转了一圈又一圈,那翠绿欲滴的群山重重叠叠,像波涛起伏的大海雄伟壮观。还有那快活调皮的山泉牵引着我在这美丽的大自然中尽情遨游。
不信,你看那山路旁,一二尺宽的小溪沟里,清澈的山泉水,好象天真的孩子,时而哗哗地欢笑,时而叮叮咚咚地歌唱,欢快地向前方流去。看看那溅起的浪花,晶莹透明,我多么想趴下去“咕嘟咕嘟”痛快地喝一阵子啊!
其中最壮观的还是那从天而降,飞流直下的瀑布,仿佛一台天然织布机在大山的怀抱永不停息地转动着,纺织出千丈白练。悠悠地舒展于雄伟的天地之间。
不知不觉时间就在快乐中度过了,我多么希望我们大家一起去享受那大自然的美丽风光。