快乐的暑假的作文
在这个暑假我去了黑龙江哈尔滨,那里是一个朴素、美丽的城市。
我最喜欢的地方是太阳岛。那里是黑龙江哈尔滨最美丽的一座小岛。坐船去太阳岛的时候,碧蓝碧蓝的河水在我的身旁荡漾,犹如一块巨大的蓝宝石。到了太阳岛上,到处都是好玩的秋千,我玩着秋千,吃着美味的棒棒糖,开心极了!
我第二个喜欢的是在太阳岛旁边矗立的防洪纪念塔。它像士兵一样矗立在太阳岛旁边的,它高大、威武,不仅为太阳岛添加一道美丽的景色,而且还在我心里留下了深刻的印象。
我第三个喜欢的不是美丽的景色,而是美味的小吃————锅包肉。锅包肉是哈尔滨才有的小吃。从它的外形来看,它像一朵黄色的小云,咬了一口后,你会觉得它脆脆的、甜甜的,美味极了!
啊!黑龙江哈尔滨不仅有美丽的景色,还有美味的小吃。黑龙江哈尔滨真是一个美丽的城市呀!