难忘的暑假生活作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了暑假。暑假里我和爸爸、妈妈一起去了郑州动物园。
过了几个小时,我们到了动物园。爸爸去买票,我和妈妈在等爸爸买票回来。买过票我们一起进了动物园。一进门就看到了一些雕像,有斑马、大象……走进动物园里,我看过了老虎,老虎在睡觉,看它睡得正香,我和爸爸、妈妈没有打扰它就去看别的动物。到了国家一级保护动物的熊猫馆,我情不自禁的大叫起来。“哇!好肥胖的大熊猫啊!”妈妈告诉我:“大熊猫的愿望成真了!”我问:“它的愿望是什么?”妈妈笑眯眯的说:“照一张彩照呗!有一只大熊猫生了只,咖啡色和白色的小熊猫!”我兴奋的说:“那都是它努力结果吧!”
看完了大熊猫,我们去玩碰碰车,我和妈妈坐一辆,爸爸一人坐辆。开始了!我和妈妈被碰的头痛眼花,而爸爸却没有一点事。妈妈说:“没关系!我们继续努力!”在妈妈的鼓励下,我战胜了爸爸。
这一个暑假,真是一个难忘的暑假啊!