暑假的作文
迎着七月的微风,暑假来临。我们一家人前往碧水湾游玩,一切场景历历在目。
进入大堂,一种金碧辉煌的气派直逼眼眸,好似我也成了一道豪华的风景线,今人感到十分高贵,如皇宫一般。
我们换上了色彩鲜艳的泳衣,让我们显得格外精神。我们兴高采烈地奔向温泉区,享受了奇香无比的玫瑰池。走进池中,我被这股玫瑰花香深深地吸住了,这令我进入了幻境。好似这世界上唯独只有我和那芬芬扑鼻的玫瑰花和。这令我在池中呆了许久都不肯上岸。
接着,我们来到游泳池。水冷得我直发抖,但是我还是勇敢地站了起来,不一会儿我就手舞足蹈起来,像只活蹦乱跳的小青蛙。于是,我迅速地向另一边游去,蹬着水花,溅得地边的人一脸的水,我也丝毫不在意。
从化碧水湾是多么的美,美不胜收,真是一个闻名的旅游胜地!