暑假的作文
回想起暑假的xxx旅程,它给我带来了很多的美好的印象,这给我的人生增添了许多乐趣。
初到xxx时,动车站的气场令我赞不绝口,我们乘着地铁,来到了xxxxxx旅游度假区,住进酒店,我才领会到什么是真正的豪华。
来到xxx的第二天,我们来到了xxx野生动物园里参观动物。令我印象最深的一种动物就是大名鼎鼎的东北虎,据说这种老虎是世界濒临绝种的动物,全世界只有五百多只,我们中国只有十几只。而xxx的东北虎就有两只,,一只懒洋洋地趴在地面上,另一只则威风凌凌地走来走去,好像一个职业模特,在耍酷呢!我也很喜欢xxx的吉祥物:白虎,它的毛全身都是白的,像雪一样。
第三天,我们来到了xxx水世界,那里最好玩的就是大喇叭,它从一个管道,滑向一个象喇吧一样的东西,用水的冲力滑向另一边的半空,再荡下来,就像荡秋千一样。我上了船,它向下荡后又向上荡,下来后我感觉只有两个字“好玩” 。
第四天,我们来到了xxx欢乐世界,在这里,给我最深印象的就是过山车,我坐一车,心里想:反正死不了,拼了!过山车启动了,只见它时而上坡,时而腑冲,时而急弯,时而倾斜,犹如天使在空中飞翔。
五天之行很快结束了,这些印象在我的脑海里始终不会抹去。