时光匆匆流去,转眼过了一个月,作业还有一大堆,爸爸说了,在8月10日时就得把作业统统写完!现在只剩两天啦!拼了我这把老骨头!
今天,我要把没写完本作业写完。
我算啊,写啊,查资料啊,可忙死我了!可是一天过去了,我仍有作业没写完。熬夜班吧!我写我写我写写写!
晚上十一点左右,这些作业总算gameover了!
明天还有新作业等我,为了防止慌乱,我得计划计划;上午写三篇作文,下午写三篇作文,剩余时间还得描字帖、看书。我这几天的生活可真够充实啊!
唉!如果我当初好好写作业、不玩的话就不会有今天的结果,呜呜,好后悔啊!