喜欢的水果的作文
大家好,我是圆溜溜的西瓜,是夏天的主打水果。
我身穿碧绿的皮大衣,衣服上还有墨绿色的条纹呢!我又大又圆,像一个大皮球。头上有一根绿色的小辫子。摸一摸,滑溜溜的。用手指轻轻弹一弹我,如果发出清脆的“咚咚”声,那么表明我就成熟了。
“咔嚓”一声把我切开,红色的汁水瞬间顺着瓜皮流下来。顿时,一股清香扑鼻而来,让人垂涎三尺。尝一口,一股甜津津的味道一直往喉咙里钻,让你吃了一口还想吃。
我不仅好看,好吃,而且我还很有营养。我有非常丰富的维生素C,而且我还能清热解暑,生津止渴。俗话说:“暑天半块瓜,不用把药抓。”
现在,听了我的自述,你们喜欢我吗?