喜欢的水果作文
在水果的王国里,有许许多多香甜可口的水果,但我最喜欢的还是石榴。
石榴圆圆的,沉甸甸的,像一盏盏灯笼似的挂满枝头,每一个都很饱满,仿佛一个个撑圆了肚皮的小孩咧着嘴朝我笑呢,它的皮红中带黄,油光发亮,像一个个红彤彤的“小火球”剥开外壳,一股浓郁的清香飘了出来,里面整齐的排列着一个个红水晶般的子弹。周围围着一条白色的纹路,看上去像一朵白色的花。石榴肉完会露了出了是红彤彤的,合起来像盏灯笼,分开看像一颗颗圆圆的子弹。
闻着石榴香,我已经忍不住要品尝一下。掰开石榴,石榴汁立刻溅到了我的脸上,凉丝丝的咬一口,石榴汁就跑进了我的嘴里,甘甜可口,甜中带酸……甜津津的石榴汁流入喉咙,我顿时感到甜美无比。
我爱吃石榴,但愿能经常享用它的美味。