我们等啊等,等啊等,终于等到这一天。
走到教室以后,老师拿着一个奇怪的画架,画上画着许多水果。等老师说道:“你们有序地去拿后面的水果吧!”说完,我们一个个兴冲冲的去拿水果了。
我先拿到水果,想:“我应该做什么呢?”我很为难。“我想到了,我就做一个漂亮的螃蟹吧!”我先拿起一个苹果,林老师突然说:“要用刀的小朋友请到这边排队。”我先看了看我手中的苹果,再看了看那把刀,于是,我犹豫了一会儿,去那边排队了。切好以后我做起了螃蟹。
我先用橘子皮做成腿,用苹果片做成身体。呀,用什么做眼睛才好呢!用蓝莓吧!可是没有蓝莓怎么办呢?于是我只好乖乖的做小花。我先用苹果片做它的花瓣,用葡萄装饰……大功告成。
“丁零零……”下课了,我们个个议论了起来,有的来帮助没完成的同学,有的同学在品尝水果了,真是热闹啊!