水果拼盘作文
“丁零零,丁零零!”上课了,我们兴奋极了。你知道为什么吗?因为这是一节与众不同的课水果拼盘课。
林老师让我们把水果拿出来,我们欢呼着取出自己的水果。我向周围望了望,同学们带了草莓、蓝莓、葡萄……
林老师没有让我们立刻制作,而是先给我们讲解有关水果的知识宁檬的VC很高,草莓可以减肥等等
开始拼盘了,我决定拼一朵小花我把草莓摆成一个圆,中间放颗葡萄,再把蓝莓串成一串,抽在花下面一朵小花就完成了!
我东张西望,有的同学做狮子有的同学做椰子树,还有同学和我一样做小花。……
这时,林老师给我们的作品来拍照了,我带着作品拍了一张幸运的照片!
今天的课上,我完成了一副水果拼盘,还吃了很多水果,真是开心的一节课!