水果拼盘作文
“哈哈,真好玩!”
一天,我们带着水果香走进了教室。我来到座位上,兴奋地心脏都快蹦出来了。
中午,林老师带着一沓白纸来到教室,有人问:“林老师,您拿着白纸干吗?不是说做水果拼盘吗?”林老师和颜悦色地说:“是啊,这白纸就是桌布呀!”
活动开始了。我本来想拼一个刺猬,可是老师不会削刺猬头。我又想拼几朵小花,可是橘子不够了。到底做什么好呢?我的大脑都转得快冒烟了。突然,我想到了一个好方法,可以做糖葫芦嘛!正好我带了牙签。
我剥了一个橘子,拿出一根牙签,一串串两个。接着我又串了番茄串,葡萄串,葡萄亮晶晶的,像一颗颗的“紫水晶”。
我正欣赏着我做的水果串串,活动就结束了。有人拼了笑脸,有人拼了小花,还有人拼了只可爱的螃蟹。
真是一节又香又甜的课!