水果拼盘作文
今天,我们在雏鹰文学社做了一个水果拼盘。
我和赵辉、王淞颢、王淑灏一组,我们带的水果种类多、数量足。
开始了!我们把自己的水果献了出来,放在了盘子上。本来,我的思绪并不太乱,而看着这一大堆水果和盘子,思绪就乱了。我们几个分了工,然后我先用刀子把老师给的甜瓜里面的瓜瓤挖空,然后一些水果放进去,盖在盘子上,猛一看去,怎么像一只乌龟呀!不管了,看看其他组,都快完成了!赵辉把牙签插在甜瓜上,弄得跟个刺猬似的。王淞灏和王淑灏都说不好看,她俩把各种水果用牙签穿上再插到甜瓜上,这样一来,有点美观了。最后把一些水果放在周围当饰品,这样,一个水果拼盘就做好了。