描写葡萄的作文
暑假到了,章老师去了新疆吐鲁番,给我们带来了葡萄干,葡萄干和章老师坐着汽车,搭着飞机来到了三一班。
葡萄干的香味迎面扑来,我仔细一闻有清香的味道,我好想吃啊!
葡萄干的样子是圆鼓鼓的,长长的,我看着葡萄干,葡萄干好像在对我说:“快把我吃了吧!”
我捏住一颗葡萄干,咬了一口,甜甜的,也有点香香的,非常好吃,我吃了两颗,吃出了不同的味道,第一颗是爱的味道,第二颗是甜的味道,全班同学异口同声地说:“葡萄干好吃,谢谢章老师。”等我长大了也想去新疆,到葡萄沟那里去,坐在葡萄架下面,摘葡萄吃,我一定要带爸爸,妈妈,和弟弟一起去葡萄沟。