关于苹果作文
大家好,我叫苹果,是一种若人喜爱的水果,我的家乡在北方,我的兄弟姐妹可多了,我和兄弟姐妹们被装在精美的包装盒里,乘上火车长途旅行,来到了中国各地,在水果界里出尽风头,所以我们便是最好的 送礼佳果。
我有着胖乎乎的身体,红艳艳的皮肤,白嫩的果肉,在你吃我之前,会闻到一股浓郁的香气。你一口咬下去就会感觉到我清脆的果肉,清爽的汁水。吃过我之后,感觉清新爽口。吃之前芬芳诱人,让人垂延三尺,吃之后清爽可口还想再来一个。我的大衣(就是皮)是维生素最多的地方,非常有营养。在此提醒各位朋友,吃我或我的同伴的时候,记得吃皮哦!
经过我介绍自己,你应该对我了解不少了吧!我只在秋天6-7月份露面哦!在那之间你是见不到我的,所以6-7月再见吧!