吃西瓜作文
今天,陈老师带来一个又大又圆的西瓜,说要请我们吃西瓜,我们高兴极了!
西瓜圆滚滚、胖乎乎的,象个花皮球。如果用手轻轻一推,西瓜就像皮球一样滚动起来,有趣极了!绿油油的表皮上嵌着弯弯曲曲的花纹,像穿着一件花外衣。用手摸一摸西瓜的表皮,细嫩光滑,就像我的皮肤一样。陈老师用刀子一切,只听“喀嚓”一声,西瓜立刻被切成两半,鲜红的果肉立刻呈现在我的眼前,红红的果汁也淌了出来。果肉里嵌着一粒粒乌黑油亮的瓜子。香甜可口的味道扑鼻而来,使人口水直流,真想马上咬一口,好解解我的谗。陈老师把切好的西瓜分给我们吃,我迫不及待地咬了一口,哇!清爽无比,甜滋滋的味道渗遍了我的全身。我们津津有味地吃了起来,越吃越想吃,让我回味无穷。