苹果的自述作文
喂!你们好!知道我是谁吗?哈哈,那就揭开庐山真面目吧!我,就是人见人爱、花见花开的——苹果。怕了吧?我们苹果一族在水果世界里还有“顶级水果”的称号呢!哦,对了,还有我的弟弟,他可是鼎鼎有名的青苹果!如果你们想了解我的更多信息,就不妨看看下面的文章吧!
首先,做一个自我介绍,我姓红,名苹果,是一位水果世界的公民。我一般的穿着都是一件盖住了全身,还有些有白色斑点的红袄。全身穿着都天衣无缝。但让我最烦心的是我的头发,只有孤零零、硬邦邦的一根。
虽然头发不好,但只要一到秋天,我的人气就高得爆表。因为这正是水果长大的日子。按照《水果条例》第88条,水果成年后,必须要展示给大家看。但恰好这时我们又富含大量果酸、维生素c和碳水化合物。所以被人类看中,拿到市场上去卖,还被做成糖果和汽水等美味食品,正在热卖中。除此外,我还被筷子兄弟所录用,并被编成一首歌,叫《小苹果》,有“神曲”之称。只有在苹果网上搜“小苹果”三个字,搜索量达到亿万条。还有ipad、iphone,也是用一个苹果来表示。哈哈,我们是不是非常的了不起呢?
如果你认为我们只有这些才能,那就大错特错了!我们体内还有超量的智慧。知道牛顿的故事吗?就是讲牛顿被苹果砸中,发现了“万有引力”这个定律。其实根本不是牛顿想的,而是那位叫“牛顿”的苹果不小心把智慧能量注入到了牛顿的身体里,才发现这一定律。
好了,介绍了这——么多,你们应该了解我了!对了,马上有人要吃我了,我得藏起来!