西瓜的作文
“看起来圆圆的,绿绿的。吃到嘴里甜甜的,吐出来是黑黑的”我想大家应该都知道我说的是什么了吧,没错它就是我最爱吃的水果——西瓜。
每到夏天的时候,西瓜是必登舞台的一位艺术家,几乎人人都会品尝它的美好。西瓜凭借自己的甜汁和水分在夏天炎炎的季节获得了很多人的喜爱,其中的水分和甜汁更是我喜欢吃西瓜的重要原因,每次我家吃西瓜的时候我都是吃的最多的一个人,因此妈妈每次都说我贪吃。没办法,在夏天你们想想那么热的天气,如果有西瓜摆在你们面前而不去吃,那简直就是对西瓜先生的不尊重啊。我这么善良的人当然不能放过了,所以每次我吃西瓜都要吃的很饱才行。
其实我每次吃西瓜的时候都在考虑一个问题,那就是西瓜为什么要有那么多的籽,要是有人杂交出没有籽的西瓜就好了,这是我小时候常常回想的问题。不过现在想想有点不可能哦,因为没籽的话西瓜怎么在下一个夏天出现在我们的面前,所以有籽就有吧,反正不妨碍我吃西瓜,谁让我吃西瓜不吐籽啦。
西瓜是我最喜爱的水果之一,每次看到西瓜都有一种想抱的冲动啊。