水果的作文
在一个悄无声息的夜晚,有一家人正在睡觉。就在这时,忽然传来一阵砰砰砰的声响,一个个水果从盘子里跳了出来,悄悄地讲起话来。
首先,苹果开口了:唉,每天呆在这个水果盘里真是太无聊了,好想去看看外面的世界呀。
芒果说:我有个好办法。
所有的水果都望向芒果,齐声问道:什么好办法?什么好办法?
芒果不紧不慢地说:要不我们今天玩个游戏,来一场水果大战吧。
突然,一个房间的灯亮了,水果们都迅速地回到水果盘中,因为它们知道,肯定是主人起来上厕所啦!主人回到房间关灯后,所有的水果又从水果盘里跳出来,继续商讨游戏。
水果之王榴莲站了出来,正式宣布水果大战开始。比赛规则是:同样颜色的水果为一队,哪一名选手被另一名选手击中,哪队选手就会被淘汰。
经过层层筛选,水果们评出了一位评委,它就是我们大名鼎鼎的榴莲之王。
比赛开始了,苹果率先击中香蕉,香蕉直接被淘汰;葡萄击中芒果,芒果被淘汰;菠萝奋力一击,直接淘汰苹果、西瓜、哈密瓜和桃子。最后的战果是:红、绿、黄、橙、棕队进行半决赛。
刚开始,棕队的猕猴桃直接被发了疯似的梨子淘汰了。发了疯似的梨子不停地朝橙队的橙子开火,可是它没想到,橙子就像开了挂一样,疯狂躲闪,结果一发都没打中它。就这样一直僵持下去,分出了最后总决赛的三个队:就是黄、红、橙队。
总决赛开始了,不管哪个队的选手,都像打了鸡血一般,向着对手疯狂输出,差点打到了榴莲裁判
马上就要到凌晨了,它们还没有分出胜负。这时,榴莲裁判说话了:请大家尽快结束战斗,再过一会儿就要到早晨了。听了这句话,所有的水果都想快点结束这场比赛,因为都怕被主人发现。没想到,最终的获胜者是黄队,因为在最后一刻,菠萝瞄准红队的最后一名成员石榴一个飞弹,红队就被解决了。其余的水果们欢呼雀跃。
房间里有动静了,所有的水果以迅雷不及掩耳之势回到了水果盘中。
这场水果大战让所有的水果记忆犹新,苹果再也不说无聊了。