水果的作文
二十一世纪的20xx年,地球上又出了不少人才,让科技又发达了许多许多,真是“青出于蓝而胜于蓝”呀!今天早上,我和弟弟商量好,要去未知的星球去探险。我们便乘上超时空探险飞船,出发了。 就这样飞行了半小时后,我们来到了离地球八亿三千六百万二千一百一十一千米的一个未知的星球,一下飞船,我和弟弟就看见了四个用特殊金粉做的悬在半空的大字“水果星球”,后面还有一扇漂亮的城门呢,我们刚迈出一步,城门里就跑出一群模样怪异的市民来,嘴里还说着一些我们听不懂的话,幸亏我带了“外星语言翻译器”,要不然,还真不知道该怎么收拾这场面了。我听他们说欢迎地球朋友来水果星球做客,下面请跟我们去参观一下吧。我笑着回答到:“好啊,那我们就走吧。”说罢,想:水果星球的市民可真热情啊。 水果星球上有的东西和我们地球上的差不多,只是形状不同罢了,地球上的房屋是由水泥砌成的,而水果星球上的房屋都是个大苹果或是一个什么大水果建的。接下来,水果星球上的市民又带领我们参观了公园、农场、牧场、果园和蔬菜中心等等地方,让我们大饱眼福。突然我和弟弟听到了一个女孩的声音:“已经中午了,两位“小贵宾”该吃饭了吧。”我和弟弟一听,想:是啊,已经中午了,吃饭时间到了,况且,参观了这么久,肚子也饿得咕咕叫了。便说:“嗯,这位姐姐说的有理,我们用餐去吧。”接下来,又是一场“争夺”,最后,还是由一位叔叔“争”到了,他笑着对我和弟弟说:“走,到我家里去吧。”我们也带着微笑答道:“好,走吧。” 走了大约有十分钟左右,我们来到了这位叔叔的家,他家的门很特殊,是由一种不透明的玻璃做的,这种玻璃会自己认主人,假如是小偷的话,这扇门是怎么样也打不开的。我和弟弟一进门就惊呆了,除了粉色墙壁上那些红色的小圆点,什么也没有,我和弟弟几乎同时问道:“啊?叔叔,您的房子怎么一样东西也没有啊?”只见叔叔微微一笑:“呵呵,你看吧。”说罢,便从口袋里拿出一个遥控器,按了一下其中的一个按钮,只见房子中央出现了一张桌子,接着,桌子上出现了三盘一模一样的食物,“这是“苹果沙拉饭”,里面由苹果做菜的,在我们这可是一道名菜哟,赶快趁热吃吧。”叔叔笑眯眯地说,“很好吃的哦,快吃吧。”我拿起准备好的勺子,舀了一勺,放进嘴里一咬,哇!就在这么一瞬间,嘴里就飘满了苹果的香味,这感觉呀,别提有多好,多美了。 饱餐一顿后,我们便告别了这位叔叔,告别了水果星球的市民,告别了这个美丽可爱的星球,乘上超时空探险飞船,踏上了回家之旅。