香蕉的作文
大家好!我就是香蕉宝贝。我生长在亚热带地区,我的样子像弯弯的月牙,小时候,我喜欢穿碧绿碧绿的衣裳,长得又瘦又小。长大了,我就换上金黄金黄的衣裳,变得胖乎乎的还挺着个大肚子呢!
脱下我金黄的衣裳,就能看到我乳白色的果肉,闻一闻,哇,我飘出一股清香来,扑鼻而来,看的你直流口水,咬上一口,满嘴甜滋滋的,还想再咬一品,停都停不下来。
我不仅好吃,还有很多用处呢!听说“不开心的人吃了我会开心起来,所以人们叫我开心果。但是别贪吃,多吃了多吃我会拉肚子,还会上火咳嗽。吃了我,记得把我的皮扔进垃圾桶,让我美美的睡上一觉。