葡萄的作文
说起水果,有人喜欢苹果,有人喜欢草莓,还有人喜欢西瓜,但是我独爱葡萄。
刚开始认识葡萄的时候,还是在老家,到姥姥家去玩的时候,姥姥特地去葡萄地里给我摘新鲜的葡萄,当把葡萄放到我手里时,我都惊呆了,那一串串葡萄像一颗颗紫红色的宝石一样,散发着诱人的香味,清新淡雅,我摸了摸葡萄,感觉葡萄皮像砂纸一样涩涩的,妈妈说这是葡萄成长的辛路历程,它们经过风吹日晒的磨练,才有今天的我们看到的成果。它们呀是为了让我们记住它们的存在就留下这特殊的印记。
我把葡萄拿去厨房洗洗,结果葡萄变得那么晶莹剔透,还散发着诱人的光泽。我好想听到它们在和我说话“小朋友,你看我们多可爱呀,我们一点都不酸,你看我们独特的紫衣多么吸引人,你不想尝尝我们吗?”我感觉我的口水都流下来了,快速摘了几粒丢到嘴里,轻轻一咬皮里包裹着满满的汁水,汁水滋润着我的喉咙,然后慢慢的滑到我的胃里,美味极了!
我最爱的葡萄就是如此的美味,小伙伴们你们馋吗?馋就快来尝尝吧!